">天津学历提升-人力资源师-硕士研究生-教师资格证培训丨新希望教育

您现在的位置:主页 > 远程教育 > 学习流程 >  > 正文

网络远程教育专升本如何学习的?

2018-01-11 16:12http://hopeedu.org.cn新希望教育集团

  网络远程教育专升本考试可能并不是一件大事,因为远程教育入学不需要考试,只要你有相应文凭就行。那么,远程教育如何学习的呢?

  在远程教育中,网络等媒体提供给学习者学习机会的同时,学习者也应学会适应网络学习方式。远程教育的学习期间存在着很多的不确定因素影响着我们的生活。那么,远程教育学习者应做到:

  1.掌握网络远程教育学习的基本技能。

  2.激发远程教育潜在的学习动机。

  3.学会调整自己的学习情感。在远程教育学习中,常常感到孤独感,学习者应在这个开放的平台中主动参与讨论,交流知识和经验等。

  4.提高自己的语言能力和认知技能,认知就是对认知过程的积极计划、监控、调节的技能,从而提高学习效率。

  另外,网络远程教育系统也应为学习者提供适应性学习支持。根据学习者不同的学习背景、知识基础、学习风格、学习能力等个体差异建立学习者模型,利用人工智能技术进行推理,为学习者提供个性化的学习内容。从而提高系统对远程学习者的适应性。

  相反的,要是你不能清楚自己的学习风格,就会出现个人复习困境。这时候可以给老师留言,看一下指导意见再下最后的定论,相信每个努力的人都能找到自己的未来发展之路,而你也在其中。