">天津学历提升-人力资源师-硕士研究生-教师资格证培训丨新希望教育

您现在的位置:主页 > 在职研究生 > 常见问题 >  > 正文

在职研究生一般发什么证书?

2018-01-16 14:38http://hopeedu.org.cn新希望教育集团

  面对在职研究生这一新兴的教育方式,有很多人员想要报考相关课程的学习,但因为缺乏了解不敢贸时。更何况大部分在职研究生最终只能获取到学位证书,让一些人员心生疑惑的是,在职研究生都是只有学位证吗?

  

在职研究生发什么证书

 

  在职研究生作为当前深受考生青眯的教育形式,不仅有学位证书,对于工作人员获取学历方面,也是有这方面的课程可供考生选择。像一月联考在职研究生在当前开设的工商管理、金融学、心理学、人力资源等等。对于考生想要获取学历的,通过自己的努力和最终的院校的相关考试安排,最终是可以实现的。

  而且,在职研究生学历证书虽然是通过在职教育形式获取。但是,证书的含金量同样也非常高的,随着这些年国家大力支持之下,在职研究生证书的含金量与全日制研究生之间的差距逐渐的缩小。也正因如此,在职研究生对于工作人员在就业上的帮助也越大。

  总之,在职研究生不是只有学位证书,在获取学位证书上,在职研究生也是有相对应的教育形式在等待着大家。而且,在最终获取到在职研究生双证以后,对于大家在工作当中的帮助将会更大。