">天津学历提升-人力资源师-硕士研究生-教师资格证培训丨新希望教育

您现在的位置:主页 > 远程教育 > 新闻动态 >  > 正文

问题解答:网络远程教育毕业生报考公务员有限制吗?

2018-01-11 16:01http://hopeedu.org.cn新希望教育集团

  代远程教育是利用网络技术、多媒体技术等现代信息技术手段开展的新型教育形态,是建立在现代电子信息通信技术基础上的网络教育(以面授教学、函授教学和 广播电视(视听)教学为辅助),它以学习者为主体,学生和教师、学生和教育机构之间主要运用多种媒体和多种交互手段进行系统教学和通信联系。现代远程教育 是相对于函授教育、广播电视教育等传统远程教育形态而言。网络教育是现代信息技术应用于教育后产生的新概念,即运用网络技术与环境开展教育,在教育部已出 台的一些文件中,也称现代远程教育为网络教育。

  网络远程教育毕业生报考公务员有没有限制条件?

  网络高等学历教育毕业证书是国家承认的高等学历证书之一,在报考国家公务员时,其学历待遇等同于其他国民教育系列的高等学历教育毕业证书。报考国家公务员的其他条件规定请咨询相关人事管理部门。

  现代远程教育毕业生应发何种毕业证书?

  根据国家有关现代远程教育试点工作的规定,对达到本、专科毕业要求的网络高等学历教育学生,由学校按照国家有关规定颁发高等教育学历证书,学历证书电子注册后,国家予以承认。

  新希望教育,教育部批准的现代化远程教育公共服务体系运营机构,专注网络教育10余年,已帮助百万学员成功获取本科/大专学历。学历提升选新希望教育,权威靠谱我放心。