">天津学历提升-人力资源师-硕士研究生-教师资格证培训丨新希望教育

您现在的位置:主页 > 在职研究生 > 招生信息 >  > 正文

不得不读南开的三个理由

2018-01-16 15:03http://hopeedu.org.cn新希望教育集团

  南开大学是国家教育部直属重点综合性大学,是敬爱的周恩来总理的母校。南开是国家“211工程”和“985工程”重点建设的综合性研究型大学。接下来,给大家介绍一下,报考南开大学都有什么优势。

  

 

  优势一:全国统考通过率高

  授课老师多为南开大学知名教授、博导。权威名师系统面授学位课程,

  首先在职研究生课程学制为两年,采取每周六上课的培养方式或隔周周末上课;并且授课教师全部为南开大学具有丰富教学经验和较强实战能力的资深教授; 根据每年考纲重点变化,紧扣考点,历年通过率名列前茅。当学员通过各门课程考试成绩合格,将由南开大学颁发研究生课程进修班结业证书。

  优势二:权威师资

  拥有一批在国内外具有重要影响的著名学者和学术带头人。在2052名专任教师中有博士生指导教师619人,教授723人,副教授787人,  大部分授课名师直接参与国家经济、金融、法律、组织人事机构等政府相关决策部门的政策制定。能为南开研究生班学员提供具有前瞻性的理论与实践指导。

  优势三:超级社群体验

  课余可以参加专业沙龙、名家讲座或文体俱乐部活动,融入南开全球校友网络,汇聚高端人脉资源。交不在多,识一人可胜百人,交不论久,得一日可逾千古。